Слышишь мелодию эту?
Пусть живёт в твоём сердце вечно
Однажды её напевал трамвай,
На кольце, у нас на конечной.
***
Для кого скрип, сталь по стали
Это и различает нас
А какие мелодии Вам напевали?
Может и я их слышал не раз.
Свидетельство о публикации №109081106059