А ночь темна...
Вонзает нож
В сердца людей,
И тишина.
Меня уже,
Увы, не ждешь.
Мечта пуста,
Пусты слова.
И в сердце стынет
Жуткий крик,
И содрогается
Земля.
Расчертит небо
Грозный рык.
В рай путь закрыт
Нам навсегда.
10.08.09
Свидетельство о публикации №109081106049