Мне нравиться смешить...

Мне  нравиться  смешить  людей,
Улыбки   на  их  лицах  видеть.
Я  по  натуре  не  злодей,
И  не  способен  вас  обидеть.

Я  веселиться   предлагаю,
Лечу  от  скук  и  неудач.
И  смехом  жизнь  вам   продлеваю,
Хоть  и  не  доктор,  и  не  врач.

Смех  -  лучшее  лекарство
От   одиночеств  и  тоски.
И  даже  не  спасет  богатство
Для   исцеления  души.

Но  я  не  клоун,  и  не  шут,
И  знаю  в  чём  мое  предназначенье.
Надеюсь,   что  меня  поймут,
Я  людям  поднимаю  настроенье!


Рецензии