А может, наши детские мечты...
Из Будущего ясные сигналы?
Мир – неизвестность, помыслы чисты –
А сердце всё уже прекрасно знало…
По тропкам тайных жажд начав брести, –
Живём, пока Души дыханью верим…
И лишь потом – сбиваемся с Пути,
Когда его фальшивой гранью мерим:
Так наш герой сбывается – извне,
А изнутри – придушен, спит во мраке…
Порой лишь пробиваются во сне –
Тревожные, таинственные знаки…
И в сердце раскрываются цветы:
Тех маяков – зов дальний опознало!.. –
И детские всплывают вдруг мечты –
Из Будущего тайные сигналы. – –
2.09.2004 г.
Свидетельство о публикации №109081100600