МОИ ИЗМЫ - афоризмы

          МОИ «ИЗМЫ”- афоризмы.

На праздник своей жизни
                я соберу друзей.
Дети мы Отчизны
                нам вместе веселей.

Жили мы все в коммунизме,
                трудностей было взахлеб.
Сбросили люди цепи марксизма
                и устремились вперед.

С трибуны оратор в патриотизме
                к чувству взывает народ.
Скажем все дружно «Капут коммунизму»,
                Путин вперед нас ведет.

Мы свободные твари,
                наша цель в эгоизме.
Что хотим, то творим,
                как микроб в организме.

На даче безымянной
                спорят несколько людей:
«Лучше при царизме,
                иль при коммунизме.

Судьба олигархов,
                как наших патриархов.
«Дуб» растет в Отчизне,
                «Береза» в остракизме.



С.Б.Н.2001г.декабрь.


Рецензии