Дума в трёх чтеньях вопрос обсуждает...

                «Как эффективнее выносить вопросы на обсуждение –
                сначала в Думу, а потом на “Юмор”, или наоборот?»
                (И. Богданова)

Дума в трёх чтеньях вопрос обсуждает:
С первого раза не каждый поймёт.
Скучная жизнь там вопрос ожидает:
Разве он первое место возьмёт?

Разве глубокою ночью заставит
Он над ответом сидеть напролёт?
Лишь на «Ответах» вопрос всех забавит –
Так на «Ответах» пусть он стартанёт!

                23 сентября 2008 года


_________________________________
         Речь идёт о Проекте "Ответы" на мейл.ру  http://otvet.mail.ru/
(это один из проектов, на котором участники общаются и соревнуются между собой, задавая вопросы и / или давая ответы), "Юмор" - одна из его тематических категорий. 


Рецензии