Осень моя
Все больше и больше могучий напор.
Плотина устала, стоит и не дышит
И может упасть, как от ветра забор.
Не так ли и мы – в человека втекает
Что видит он, слышит, поймет и узнает…
Накопленный опыт нельзя удержать,
Не то опоздаешь долги отдавать.
Уйти, но остаться, неслышно, незримо
В работе и в тех, что учил и лечил,
И в том, что в прошедшем в грядущее мимо
Их путь на подъеме и я облегчил.
1985 г.
Свидетельство о публикации №109081105943
Aziza 27.03.2010 16:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Таечка, на добром слове! Мне это необыкновенно приятно, что мы так понимаем друг друга!
Лев Лундин 2 29.03.2010 19:43 Заявить о нарушении