Всё дело в распахнутости...
Чтоб смело – со взмаха – взрасти
Из здешней очерченности –
К безбрежной доверчивости!
Суть – в сердца приемлемости:
Чтоб пело – всю Землю вмести!.. –
В Пространством пронизанности,
В пристрастья – невписанности…
Секрет – лишь в отверзнутости:
Согреть мир чтоб – в Бездну взлети!
Предел свой и страх – прорасти:
Всё дело – в распахнутости! – – –
31.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №109081100594