счастливые улыбки
с неясным проблеском печали
кусочек счастья в уходящем солнце
детской песенки невинный звук
тишина режит слух....
нервы канатами электропередач
рвут на части разбуженный мозг
ярость в глазах,это смелость
разгневанной плоти,грусти моей
грусти-грусти.....
может что-нибудь произойдёт
и небо наполнит мои глаза слезой
тошно быть одиноким
словно где-то забыли
оставили и забыли
чистые голоса,ангелы что-ли поют?
или это детство в моих устах
корчит улыбку на этот жестокий мир
рисунок похожий на смерть
где мне найти его,где отыскать?
всплеск бешенства порождает радость
где я?что я?
я хочу и боюсь,боюсь и хочу
могу ли я это сделать,смогу ли я это сделать?
послать к чёрту себя и остаться в одиночестве небытия
или стоит пройти,или стоит проползти
впадину мысли
познать себя,это ли не геройство?
нужно себя пережить,нужно умереть хоть раз
чтобы понять,кто ты,что ты...
я слышу звуки,я рисую звуки
детские песенки,детские улыбки
детские песенки..счастливые улыбки
счастливые улыбки
грустные глаза,счастливые улыбки
Свидетельство о публикации №109081105912