Слишком личное. Мои оплошности

Без тебя здесь сегодня пусто. В охапку сгребаю подушку.
Закрываю глаза. Мечтаю. Ты что-то мне шепчешь на ушко.
Проснулась. Увы, показалось. А было очень похоже,
Что гладишь меня. Оказалось, одеяло скользило по коже.
Во сне я вдруг перевернулась. Тебя долбанула в коленку,
И сразу же и извинилась. Оказалось, что стукнулась в стенку.
Замерзла... Решила, что ночью ты стянул у меня одеяло...
Мне стыдно, ведь где-то пол ночи оно на полу пролежало.
Сплю я в обнимку с игрушками, раз с тобою – нету возможности...
Но ты приезжай поскорее – мои все исправим оплошности.


Рецензии