Спит человек один
Что там, в душе его? Сейчас не до этого
Проверили все, заглянули в карманы
А он так и спит себе, с лицом поэта
А он так и ждет приговора высшего
Про бога тут вспомнил, слегка прослезившись
Что ж вы хотели, увидели нищего
А он так богат душой, необычно!
А он так и хочет сказать, что-то веское
Такое, чтоб после осталось, запомнилось
Своею душою и творческим весом
Пространство осмыслить вокруг, заполнить!
И снится ему, как в поле бескрайнем
Среди миллионов зернистых колосьев
Куда-то уходит и с сердцем печальным
С собою во мрак все, что было уносит.
Зима – весна 2008-09 год
Свидетельство о публикации №109081105851
Бондаренко Ольга Андреевна 17.08.2009 15:00 Заявить о нарушении