А я мечтаю лишь об одержимости...

А я мечтаю лишь об одержимости:
О вихрей и страстей неудержимости,
Немыслимых путей неуловимости –
И сил стихийных неостановимости!

А я мечтаю лишь о безопорности! –
О непрерывном нарастанье Скорости:
Вне стен и мер – скитаний необъятности
И сердца испытаньях в безоглядности!

Всех нервов-струн – до звона – оголённости:
Пусть до растерзанности – окрылённости!.. –
Чтоб сбыться – в рост – над снов земных безмолвностью:
Вновь – взмыть до звёзд, успев раскрыться – полностью! – – –

31.08.2004 г.


Рецензии