Свет над Гималайскими хребтами

Свет над Гималайскими хребтами,
Он для тех, кого покинут силы.
Тем кто все на свете потеряли,
Странно пережив свои могилы.
Вызженным дотла,пустынным душам,
В истине,как в пламени сгоревшим.
Никому не верным,не послушным,
Чудом в этом мире уцелевшим.
Тем кто стать пытался равным богу,
И за мысли дерзостные эти.
Пеплом своих тел покрыл дорогу,
К той звезде,
Что нам сегодня светит.


Рецензии