Немых пространств черновики...

Немых пространств черновики,
Сорвавшихся из-под руки
Неугомонного Творца!
Кто вас заполнит до конца?

Кто вас озвучит, озарит –
И жить научит, претворит
В неповторимые миры –
Высот незримые дары?..

Кто в вас надышит свет и суть,
Расслышит тот заветный путь,
В котором крут порой вираж –
Но он живой, и только ваш?!

Наш мир – случаен?.. – Как и те,
Что вас качают в пустоте?..
Каким их отпереть ключом,
Каким вас обогреть лучом?! – – –

30.08.2004 г.


Рецензии