Карелия
(Вы помните, как делают пельмени),
На фоне вновь открывшейся доски
Останется лишь сеть переплетений.
Так выглядит Карелии простор.
Здесь нет земли, здесь есть оправа суши
Для синевы бесчисленных озер –
Огромных, как моря, и маленьких, как лужи.
Свидетельство о публикации №109081105828