Я помню...

Я помню зовущий блеск твоих глаз
Дрожащие пальцы сжимали ладонь
Непривычные обрывки волнующих фраз
И губ твоих обжигающе-страстный огонь

Я помню тот ветер и дождь за окном
На простынях белоснежных лепестки алых роз
Я все помню хоть все кажется сном
Ты любил мои губы и цвет волос...

Я помню тепло твоих нежных ладоней
Я помню слова, что ты тихо шептал
Страсть любого ущелья бездонней
И ту пропасть, куда нежно меня ты толкал...

Я помню еще- холод северный утром тем
И льдинки в глазах твоих помню...
Ты хотел что то мне объяснять,-Но зачем????
Помнить жалким тебя - не хочу...


Рецензии
Спасибо, очень понравилось Ваше произведение! Удачи Вам в творчестве!!!

Алекс Стурм   18.08.2009 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...

Я-Ангел Но Не Твой   19.09.2009 18:52   Заявить о нарушении