храни ей нежность

не пойму тебя
сколько ни пытаюсь:
для чего тебе дали
весь прошлый опыт?!!
сделай так,
чтобы девочка рядом - смеялась,
и в глазах ее
не было боли чтобы.
не умеешь без новых, красивых...
знаю.
ну хотя бы -
не будь с ней предельно честным.
огради от правды,
оберегая.
быть не можешь верным -
храни ей нежность.
и дари мечты.
окружай заботой.
воплощай желанья.
прощай капризы.
наконец-то почувствуй -
она дороже,
чем свободы твоей пресловутой
принцип....


Рецензии