Тату

Девочка-лето в тонком бикини ,
С тату позади там где талии линия ,
Не видно никак  ,что же там за рисунок,
Туда кто- то смело руку засунул
-------------
Девочка- осень ,сплошные вопросы ,
Что же одеть ей , а что же ей сбросить?
Вижу  с под джинсев кусочек тату  ,
Но снова, что там , я никак не пойму
--------------
Девочка -зима в голове кутерьма ,
Закрыта она вся в пальто ,свитера,
Горячею ванною греет всё тело ,
И трёт по рисунку мочалкою белой
------------------------
Приди наконец же Девчонка -весна ,
Tебе все теперь я сделаю сам
Одену - раздену , цветы положу
И может тату наконец разгляжу


Рецензии