Встреча

  Сподобилось мне посетить обитель женского монастыря, сижу с головой чугунной, тяжко даже улыбнуться, только киваю всем, кто узнает и приветствует. И вот заприметила меня монахиня Марфа, идет ко мне медленно-медленно, а мне и подумалось: надо же, еще жива........
- Рада тебя видеть,как твоя нога? А я вот, видишь - жива, каждый день то умираю - то воскрешаюсь. И поставила вот свечку за упокой души Марфы........

И стало мне так радостно на душе ........и устыдилась я своих помыслов .............неужели прозорливая??????


Рецензии
Если научитесь понимать происходящее в свете Евангенлия, то и не то ещё будет . Господь обстоятельствами, всей природой говорит с нами . Понравилось .

Михаил Монахов Апокалиртик   14.08.2009 19:59     Заявить о нарушении
И мне эта встреча сердце мое жескосердное растопила ))))

Евангелина Прозаик   14.08.2009 20:56   Заявить о нарушении