Обетованная страна

Обетованная страна –
Лишь та, где нету лжи:
Где дней реальность – не тесна
Стремлениям души.

Без ярких красок, без афиш,
Без громких голосов:
Полей задумчивая тишь,
Волн рокот, шум лесов…

Её живая красота –
Пульсирует в крови:
Там жизнь прекрасна и чиста –
Всей ширью той любви!

Она быть может холодна,
Но греет тайный свет:
Обетованная Страна –
Лишь та, где фальши нет.

27.08.2004 г.


Рецензии