Я не люблю, любила
Ты мне сказала, ну пожалуйста, прости,
Давно тобой уже переболела.
Зачем нам прошлое с тобой трясти?
Пойми, тебя я не люблю – любила…
Любила так, что слёзы обжигали,
Текли от счастья, от тебя.
Меня сводил с ума, но, мы - же понимали,
Что время нас разлучит навсегда.
Сейчас один ты, занят со стихами,
Я знаю, подло бросила тебя.
Пойми, так лучше, нашими ночами
Мы были счастливы, но не навсегда.
Ты помни лишь хорошее всегда,
Пусть было мало времени дано.
На то, чтоб правду мы узнали для себя,
Ты помни это всё, и это лишь твоё.
Прости, я поступаю не жестоко,
Судьба мосты давно уж развела.
Задумайся на миг, хоть на немного,
Что в жизни я дать тебе могла?
Ты молод, энергичен и красив,
Твои слова о жизни справедливы.
Сложи роман наш коротко на стих,
И разойдёмся, мы же не любимы.
Ты мне сказала правду лишь теперь,
Когда почувствовал себя я человеком.
Зачем мне столько выпало потерь?
И нет любви, лишь звуки поцелуя эхом…
Свидетельство о публикации №109081105730