Я обниму тебя за плечи

Я обниму тебя за плечи,
Услышу робкое дыханье...
И призрак ночи нас накроет,
Исполнив все наши желанья.

Я буду нежным,буду страстным,
Я буду богом и рабом...
Весь мир останется за гранью,
Чтобы нам быть только вдвоем.

                10.08.09


Рецензии