Без названия наверно

Рыжие собаки
Черные коты
Как дойдет до драки
Виновата ты
Мачты на причалах
Паруса в кустах
Заперты в подвалах
На своих местах
Человечьи кости
Львиные следы
От бессильной злости
Вырвал все цветы
Туманная луна
Ведерко деревяшек
Вечная война
Кукол-неваляшек
Чашечка овса
Тапочки ребенка
Кошечка больна
Умертвить котенка

08.08.09


Рецензии