Строкой...
Сгорает эра Водолея
Зрачок луны ползёт, бледнея,
Тропой крадущегося змея.
Под сыпью звёзд недвижных тлея,
Мрак, словно крылья скарабея.
И тихо, разбудить не смея,
Мне шепчет сны Ночная фея.
16.00 11.08.09
Свидетельство о публикации №109081105654