Ты помнишь?
Ты помнишь, вечер, музыка играла,
Приехала в день ангела ко мне.
В тот вечер ты меня поцеловала,
И казалось, принадлежишь лишь мне.
Мы с тобою умирали вместе,
Ночь за окном, и нежные слова.
В твоих глазах ни грамма лести,
Я говорил тебе – люблю тебя!
Сумрак ночи отступал из спальни,
Голова так кружиться – поспи.
Нет. И вот мы на вокзале,
Почему ты едешь, объясни?
Сколько счастья нужно человеку,
Чтоб он забылся в тишине?
Любви ведь измерений нету,
Когда же вновь приедешь ты?
**********
1991г.
Волга
Сижу на берегу высоком,
Передо мной огромная река.
На горизонте алом и далеком,
Не видно Волги там конца.
Смотрю с обрыва одиноко,
Вдыхая воздух аромат.
Той реки красивой и широкой,
Что случилось в жизни увидать.
Серебрятся волны у обрыва,
Лодки шум, исчезнувший в дали.
Волга, ты могуча и красива,
С тебя глаз не отвести!
Свидетельство о публикации №109081105640