Небо осенью наполнено

Небо осенью наполнено:
В неопознанном безмолвии,
Всё насквозь – шлёт свет невиданный…
Небо осенью пропитано.

Так открыто и доверчиво –
Крыльев взмахами исчерчено,
Стоголосьями расписано…
Небо осенью пронизано. – –

Стаи облаков гусиные –
За всех сквозняков глубинами –
Ветер гонит, словно взмах кнута…
Небо осенью – распахнуто. – –

24-25.08.2004 г.


Рецензии