Я видел буржуев...

Я видел буржуев
Я был среди них

...ликвидировать буржуазию как класс...

Они среди нас
Они прямо в нас
Они это мы
Сейчас

Я белое пил вино за столом
С ними
Такими другими
Чужими
Совсем не моими

Меня наказать, расстрелять
На вечер я предал
Я отступил
Запил и забыл
Запустил

Но пролетарий меня простил.
Я слушал
Кушаний много отведал
И много разведал

Назавтра пришли большевики
Простите меня, господа
Я вас не забуду, да.

08.08.09


Рецензии