1991г

1991г.


Сегодня вновь я не спокоен,
Весь вечер не могу уснуть.
Все говорят – давно ты болен,
И не чем уж тебе блеснуть.
Я чувствую, конец подходит,
Перо уж не подвластно мне.
В космосе душа потонет,
Не веря больше уж Земле.
Быть может меня кто - то вспомнит,
Взглянув на старый  мой портрет.
И тихо скажет – был поэт,
Ушёл, оставив лишь секрет…

**********



Ты ушла, а я остался,
Оглянуться не посмев.
После этого метался,
Не найдя всему ответ.
Не скажу тебе ни слова,
Не задену прошлых ран.
Любил тебя я очень долго,
Но тебя другой забрал.
Теперь один сижу ночами,
Твои глаза передо мной.
Скрипя зубами, вспоминаю,
Как встречались мы с тобой.
Один, один с пером уж я,
Пишу стихи, не умираю.
Но знай, что я люблю тебя,
И никогда не забываю.


**********



С короткой и простой причёской,
В простой одежде как всегда.
Я как все  живу, но только,
На вас похож не буду никогда.


Рецензии