Ты знаешь

Ты знаешь, в этой жизни всё преграда,
Вечный выбор - Быть или не быть?
И может быть всего одна награда -
Иметь возможность полюбить,
Чужое, ненавидимое прежде,
Непонятое там, тогда -
Упрямо постучится в двери -
Прими, к тебе я, навсегда!


Рецензии