Ты просто не хотел сказать
Мне больно. Только чья же в том вина?
Тебя мне никогда не переделать.
Да нужно ль это мне – менять тебя?
Ведь именно таким и полюбила,
Какой ты есть, каким ты был всегда.
Тебе я слишком многое простила
Лишь свиду, только сердцем не смогла.
Но я переступала через гордость,
На дне души обиду затая,
Изображала радость, счастье, бодрость,
Чтоб не разочаровывать тебя.
Ты б мог всего одним коротким словом
Мне сердце лёд сковавший растопить,
Ни трудным слово не было, ни новым,
Ты просто не хотел сказать: прости!
Так вышло: я однажды не сумела
Всё вытерпеть, лилась боль через край,
Я высказала всё, что наболело,
А ты ответил коротко: «Прощай!»
И, может, в том, что мне сейчас так больно,
Я виновата. Только я одна.
Любовь потеряна. Совсем невольно.
Жалеть не буду: значит не судьба.
Свидетельство о публикации №109081105606