Love, Неправ and Сo

"Love, Неправ and Сo."

С рождения ей имя дали - Love,
Его ж назвали именем - Неправ.
Она звала его по имени повсюду,
И вечерами била новую посуду.

Порой захаживал к нему Коньяк -
Бывало друг, бывало старый враг.
Она кричала гостю, чтобы уходил
И у Неправ хватать не стало сил.

И правильно теперь живет Неправ -
Коньяк и Секс and no more fucking Love.


Рецензии