Аэропорт

Опять туман, полёт задержан,
Все ждут погоды - божий дар
И каждый будто бы отвержен,
Повержен грустью наповал.

Капризы суетной природы
Взрывают распорядок дня,
А мне подарок непогоды
Улыбка милая твоя

И взгляд до боли мне знакомый
(О, этот взгляд! Я знал его.)
Увидел раз и поневоле
Влечёт внимание моё.

Перед пытливыми глазами
Себя я силюсь удержать,
Но, как пронизанный иглАми,
С собой не в силах совладать.

Кого за этот взгляд желанный
Мне суждено благодарить:
Судьбу, или туман незванный,
Пришедший память возродить?


Рецензии
аэропорты люблю ...
это лучше .....
чем
вокзалы ...

Наташа Майская 2   10.07.2010 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.