***

Мои дела продвигаются в гору,
Все неприятности поддались мору.
В душе покой и восхищенье,
Кончаю чувствовать сомненье
В том, что надежда умирает
И вера в правду пропадает,
В сером тумане исчезает,
В прозрачной льдине застывает.

И для меня это мученье,
Врагу вселяет наслажденье,
Когда борюсь, он недоволен,
Он истязать меня настроен,
Сломить мой дух,поработить,
Унизить честь и оскарбить.
Авторитет мой подорвать,
И неприятностей желать.
Чтоб моя жизнь была в Аду,
А мысль о Рае лишь в бреду.

Из тени смотрит на меня
Большим коварством дух раня,
Но справиться со мною сложно,
И явно - это невозможно.
Во мне стремительная сила,
Тропу к свободе мне открыла.
Всю черноту огнем спалила,
И Силу Страха победила.


Рецензии
Мне нравятся бело-лиловые стихи. Как петербургские ночи.

Владислав Швец   08.03.2015 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.