Протест

Я чувствую и живу, боясь оступиться с края отвесных скал.
Хочу остановиться, но силы никто мне не дал.
Пусть солнечный луч, пронзая холодное сердце даст то,
Чего навеки лешили меня.
Я боялась, но тело покорно вело от цели к которой стремилась душа.
Я знаю, этот мир обречен. Зло разрывает его изнутри.
Больше нет чистоты красоты, осталась циничная власть.
Так позволь позабыть все обиды, страданья и слезы.
Так позволь не стремиться к пустой красоте.
Я не киборг, я сделаю все лишь по воле своей.


Рецензии
да-да-да) все ярко в смысле размаха фраз)
но у меня такое чувство, что у тебя депрессия..это так?

Вика Бурмина   12.08.2009 23:24     Заявить о нарушении