Любовь забери с собой

Больше не жди... Я не напишу.
Все силы собрав, от себя отпущу.
В мыслях и сердце развею тревоги.
И не перейду твоей больше дороги.

Станет легко. Не сегодня...не сразу.
Время залечит душевные раны.
Сердце займут снова мир и покой,
Только любовь... забери с собой.

Больше не жди. Ни звонков, ни письма.
Справлюсь сама, ведь я снова сильна.
Мне без любви и страдать не придется.
Бери...забирай! Пусть с тобой остается...


Рецензии