Красная столица

Красная столица
Грязная Москва
Водкою залиться
И послать все на
Твердыми шагами
В розовую даль
Разбирайтесь сами
Мне уже не жаль
Больно и хреново
Было умирать
На благое слово
Пыльную кровать
Я спалил остатки
Я украл часы
Лестница в порядке
Черные усы
Что же нужно сделать
Чтоб всем хорошо?
Лаковая смелость
Да линялый шелк
Ложкой у прицела
Сбитая игра
Совесть, лук да стрелы
Ложь да тетива
Хлопая в ладоши
Мимо поезд ехал
Из змеиной кожи
Душка человека

07.08.09


Рецензии