Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза.
В них ты больше не увидишь
Ни отчаяния, ни зла,
Ни тоски, что ненавидишь.

Лишь улыбки отблеск льется
Через слезы с новой силой.
Мне лишь радость остается,
Я любя тебя простила.

Улыбнись в ответ мне тоже.
Грусть с лица свою сотри.
Мы сегодня так похожи...
Лишь в глаза мне не смотри.


Рецензии