Для чего меня терзаешь?

Я скажу тебе при встрече,
Что люблю тебя и жду.
За любовь свою отвечу.
А ты ответишь за свою?

Для чего меня терзаешь?
Сердце рвешь мне на куски.
Ты всерьез не понимаешь,
Что сгораю от тоски?

Фразы пишешь мне и просишь
В "Sms" все объяснить.
Чувства болью мне тревожишь.
К чему все снова ворошить?

Все равно меня забудешь.
Сладких грез не обещай.
Если знаешь, что не любишь,
Так и мучить прекращай.


Рецензии