есть увлеченье нет любви

       Посвящается

Случайный всплеск набора слов,
Царит небрежно в сердце буря.
Глубокий взор, в нём много снов.
Так сказанного было много.

Обмен не сложный букв и нот,
Переплетенье тел, желаний.
А разум на безумие готов
И грудь, трепеща, ждёт объятий.


Есть увлеченье, нет любви.
И пустота… Земное «солнце» согревает.
Минутны чувства, слабости равны.
И разум твой тебе их позволяет.


Рецензии