Каприз судьбы

Причудливый каприз мадам Судьбы-
Две половинки,единенье душ,
Никто не слышит тихие мольбы,
Жизнь завела в неведомую глушь...
Каприз судьбы и дьявола поддержка-
Им встретиться совсем не суждено.
Всевышний загадал-Орел иль решка?,-
Но передумал-Все предрешено!...
Две половинки,цельное начало,
Сердца,что бьются ритмом в унисон,
Их с одиночеством судьба венчала,
А единенье уносила в сон...
Причудливый каприз злодейки,
Игра,азарт,насмешка всех Богов.
Соеденить не хочет лицедейка,
Смеется дико-Их удел таков!...
В одну дорогу не сплетутся тропы,
Меж ними пролегли года стеной
И многоточий мрачные потопы
Разъеденили хладной пеленой.


Рецензии