Не хочу Вас пугать пессимизмом...

                «Если я “загибнулась”, как меня разогнуть?»
                (***)


Если ты так сама “загибнулась”,
Значит, это тебе было нужно,
Значит, это тебе приглянулось.
Может, всем надо сделать так дружно?

Пусть “загибнутым” мир улыбнётся,
И минует их злая молва...
Если кто-то из них навернётся,
Все покатятся, как жернова.

Мир придумал, как нам “загибнуться”,
Но учёных терзает вопрос:
"Как же людям теперь “разгибнуться”,
Чтоб, как брёвна, лететь под откос?"

Не хочу вас пугать пессимизмом:
Загибать Вы способны на 5!
В моду входит занятье кубизмом:
Так удобней на месте стоять.

                14 сентября 2008 года


Рецензии