Русское проклятие

На сто процентов суши
Мертвые лишь души
Родина смеялась
Родина спала
Алчность раскалилась
Воля растворилась
В солнечном стакане
Лунного вина
Ветви оплетали
Тех, что расстреляли
Нам не обещали
Вот такой исход
Спилены флагштоки
Cерые дороги
Глупые тревоги
Проклятый народ

07.08.09


Рецензии