Секреты китайской рыбалки

Встану утром рано,
Привяжу баклана,
Вёсла в джонку брошу,
Стану танцевать.
День сегодня майский.
Я рыбак китайский.
Труд рыбацкий сложен -
Вёслами махать.
Мой баклан отважен
И ему не важно,
Что хозяин хитрый
Любит рабский труд.
Мой баклан мне предан.
Глубину разведав,
Он ныряет в литры -
Здесь добычу ждут.
Жизнь неумолимо
Движется, но мимо.
Я танцую в джонке,
Прыгает баклан.
Свой рыбацкий метод
Я узнал от деда.
Подрастёт мальчонка -
Тайну передам.
Спининг покупайте,
Надувную лодку,
Сапоги, тулупчик
В стиле "водолаз".
И не забывайте
Денег взять и водку.
Мы и так с бакланом
Обрыбачим вас.


Рецензии