Сгорела ещё одна странная ночь...

Сгорела ещё одна странная ночь,
Ты больше меня не мучай!
Тебе не помочь и мне не помочь!
Но жизнь ничему не учит...

Как холодно в доме, где нету тебя,
Как пусто в огромном мире...
На небе уже возникает заря,
Мы снова с тобой в эфире

Транслируем мысли, движенья, слова,
Играем с любовью в прядки.
Прощаю тебя, очень просто - любя,
Скажу всем, что всё в порядке.

Пусть лучше не видят сомненье в глазах,
Не слышат в речах тревогу.
И песни забытые в сладких речах
Свою обретут дорогу.


Рецензии
...страстная ночь с горела,
пеплом остали мы -
два обездоленных тела
в сумерках стонов и тьмы...

Пей За Жист   11.08.2009 20:55     Заявить о нарушении
страстная ночь сгорела

Пей За Жист   11.08.2009 20:57   Заявить о нарушении
остались мы

Пей За Жист   11.08.2009 22:05   Заявить о нарушении