Папа глядит удивлён с фотографии

Папа глядит удивлён с фотографии,
Что на кресте на могильном теперь:
Даты начала, конца биографии,
Низкой ограды открытая дверь.
Он и представить не мог, что получится
Так, что в июле пробьёт его час.
Папа, прощай, остаёмся мы мучиться,
Смерть превосходит могуществом нас.   


Рецензии