О погоде

А за окном как будто осень:
Холодный ветер, шорох листьев,
Размокшей в акварели кистью
По небу тучи сырость носят.
И ночь ползет под одеяло,
Похоже, зябко ей снаружи
Бродить в тылу нелетней стужи
По кромке города-кинжала.
И хочется опять сначала:
Что за окном как будто осень,
Что в небе тучи сырость носят,
Что ночь ползет под одеяло -
Но мне плевать, на самом деле,
Недавно видел календарь я:
До сентября такие дали,
Есть теплые в них дни, уверен.
10.08.09


Рецензии
Мне понравилось.Спасибо.Удачи и душевного тепла!

Нина Семенова Сенина   01.09.2009 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, признателен)

Евгений Морковин   01.09.2009 15:37   Заявить о нарушении