***

Слишком мир прозрачен и жестоки люди...
Но не в этом суть,так всегда ведь будет.
Слишком много сказок,да и что в них верить...
Будет много фальши,даже не измерить.
Будет капать дождик,то и есть отрада,
В жизни быть счастливым,вот она награда.
    
                октябрь 2008


Рецензии