Куба рядом..

Куба рядом - но не добраться,
Не дотянуться, даже если подпрыгнуть...
Пой брат Брауни - нам если остаться,
То слов не сложить, и, даже, не пикнуть!..

Пой брат Брауни, что мы раздолбаи,
И что это - как странно - совсем не плохо!..
Наши песни войдут в это небо как сваи -
Чтоб держалось лучше...

Смейся, брат. вместе со мною
Над бездарностью, глупостью, обидой и ложью
Мы теперь богаче всех - ТИШИНОЮ,..
Мы её хлебаем огромной ложкой!...

Вой брат Брауни со мною вместе
Над любовью и радостью, полётом и счастьем..
Потому как замешаны мы в одном тесте,
И, даст Бог, проживём любые...!

"...И только: раз-два Куба - Куба далеко
Три-четыре Куба - и Куба рядом!.."


Рецензии
"Барабанщиков" любим? Бывает...

Ирина Гет Мудриченко   16.10.2010 14:01     Заявить о нарушении
Не могу сказать, что люблю "Запрещённых барабанщиков". Некоторые песенки интересны, но не всё в их творчестве мне нравится.
А этот стих, хоть и закончился строчками из песни, практически с ней никак не связан.

Андрей

Андрей Кочегар Лебедев   17.10.2010 00:35   Заявить о нарушении