Стужа

/Из цикла: Я - есьм!/

Насквозь пронизывает холод.
Сырость колено больно бьёт.
Зима в Москве, на "Питер" голод.
Мороз на редкость и не гнёт.

Мне надоела слякоть эта!
Под ветром долго прозябать.
Искать: ну, где бы мне согреться?!
И где б горяченького взять?!


Рецензии