Про бонус
Есть друзья. Есть любовь. Есть любимое дело.
И, что важно, нет поводов разочароваться,
потому что в любви не мешается тело.
Оно, правда, тоскует. Да так не бывает,
чтобы всё - и по полной программе, и с верхом.
Слишком много хорошего - надоедает,
вымерЯет по каплям любовь время-лекарь.
Тело, правда, не верит. Да сердце важнее.
У него, как всегда, есть свои аргументы.
Раз не встреталась та, что милей и нежнее,
значит хватит. Пока что - конец киноленты.
Но зато есть любовь. Без обмана и криков,
без пустых ожиданий и игл надежды.
И, зато, мне теперь никогда не привыкнуть,
как ты плачешь в пространство, беззвучно, как прежде.
Это счастье. Не очень обычное, правда...
Так ведь я ж никогда не любил по шаблону.
Значит, это как раз то, что сердцу и надо.
Ты же снишься.
И это, вообще - просто бонус.
Свидетельство о публикации №109081105427